OSTERBUFFET 2025

20. und 21. April | 11:30 - 15 Uhr

Genießen Sie am Ostersonntag und Ostermontag ein festliches Osterbuffet* in gemütlicher Atmosphäre. Wir verwöhnen Ihre Liebsten und Sie mit schwäbischen und internationalen Köstlichkeiten: Von der hausgemachten Spargel-Cremesuppe über rosa gebratenes Roastbeef bis hin zu Bärlauchknödeln mit Gorgonzolasauce - unser vielfältiges Buffet lässt keine Wünsche offen. Natürlich kommen dabei auch unsere kleinen Gäste voll auf ihre Kosten.


*49.- € pro Person | Kinder 0-3 Jahre: gratis | Kinder 3-5 Jahre: 11.90 € | Kinder 6-12 Jahre: 19.90 €

Bitte reservieren Sie für diese Veranstaltung einen Tisch.

VORSPEISEN

Großes Salatbuffet mit Rohkostsalaten und verschiedenen Blattsalaten

Italienischer Brotsalat mit Kirschtomaten und Rucola

Caesar Salad mit Parmesansplittern

Mango-Tomate-Mozzarella

Gegrillte und gefüllte Antipasti

SUPPE

Spargel-Cremesuppe

HAUPTSPEISEN

Roastbeef am Stück, rosa gebraten, am Buffet tranchiert

Schweinefilet im Speckmantel an Thymiansauce

Lachsfilet am Stück

Bärlauchknödel mit Gorgonzolasauce

Spargel-Feta-Lasagne

AN DER PASTASTATION

Spaghetti aus dem Parmesanlaib

mit verschiedenen Pesto und Scampi

BEILAGEN

Hausgemachte schwäbische Spätzle

Kartoffelgratin

Wildreismischung

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Löffel Pommes

Kartoffel Wedges

Chicken Nuggets

DESSERTS

Apfel, Banane, Traube und Ananas

überzogen mit feiner Pralinenschokolade in Vollmilch und Zartbitter

Grießflammerie

mit Kirschragout

Geringfügige Änderungen in der Speisenauswahl vorbehalten.

Ihre Tischreservierung fürs Osterbuffet

Öffnungszeiten Osterbuffet


20. April 2025
11:30 - 15 Uhr

21. April 2025
11:30 - 15 Uhr

Im Anschluss ans Buffet speisen Sie bei uns à la carte bis 21 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!