OSTERBUFFET 2025
20. und 21. April | 11:30 - 15 Uhr
Genießen Sie am Ostersonntag und Ostermontag ein festliches Osterbuffet* in gemütlicher Atmosphäre. Wir verwöhnen Ihre Liebsten und Sie mit schwäbischen und internationalen Köstlichkeiten: Von der hausgemachten Spargel-Cremesuppe über rosa gebratenes Roastbeef bis hin zu Bärlauchknödeln mit Gorgonzolasauce - unser vielfältiges Buffet lässt keine Wünsche offen. Natürlich kommen dabei auch unsere kleinen Gäste voll auf ihre Kosten.
*49.- € pro Person | Kinder 0-3 Jahre: gratis | Kinder 3-5 Jahre: 11.90 € | Kinder 6-12 Jahre: 19.90 €
Bitte reservieren Sie für diese Veranstaltung einen Tisch.
VORSPEISEN
Großes Salatbuffet mit Rohkostsalaten und verschiedenen Blattsalaten
Italienischer Brotsalat mit Kirschtomaten und Rucola
Caesar Salad mit Parmesansplittern
Mango-Tomate-Mozzarella
Gegrillte und gefüllte Antipasti
SUPPE
Spargel-Cremesuppe
HAUPTSPEISEN
Roastbeef am Stück, rosa gebraten, am Buffet tranchiert
Schweinefilet im Speckmantel an Thymiansauce
Lachsfilet am Stück
Bärlauchknödel mit Gorgonzolasauce
Spargel-Feta-Lasagne
AN DER PASTASTATION
Spaghetti aus dem Parmesanlaib
mit verschiedenen Pesto und Scampi
BEILAGEN
Hausgemachte schwäbische Spätzle
Kartoffelgratin
Wildreismischung
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
Löffel Pommes
Kartoffel Wedges
Chicken Nuggets
DESSERTS
Apfel, Banane, Traube und Ananas
überzogen mit feiner Pralinenschokolade in Vollmilch und Zartbitter
Grießflammerie
mit Kirschragout
Geringfügige Änderungen in der Speisenauswahl vorbehalten.
Ihre Tischreservierung fürs Osterbuffet
Öffnungszeiten Osterbuffet
20. April 2025
11:30 - 15 Uhr
21. April 2025
11:30 - 15 Uhr
Im Anschluss ans Buffet speisen Sie bei uns à la carte bis 21 Uhr.