Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte mit typischen schwäbischen Klassikern und saisonalen Spezialitäten, stets wechselnd und frisch.

WILDER HERBST

Herbstlicher Gaumenschmaus mit Leckereien aus Wald und Flur.

Karte gültig ab 03. November.

UNSERE SALATVARIATIONEN

Kleiner Vitaminsalat

Bunte Blatt- und Rohkostsalate mit Kräuterdressing

4.50

Salat FRANKFURT

Bunte Blatt- und Rohkostsalate, Couscous-Salat mit Kräuterdressing, gebratene Filetstreifen vom Rind und Mango Chutney

17.90

Salat AVOCADO

Bunte Blatt- und Rohkostsalate, Couscous-Salat mit Avocadostreifen, Fetawürfeln und Walnüssen

15.90

Salat SCHWABENLAND

Bunte Blatt- und Rohkostsalate, hausgemachter Kartoffelsalat mit Kräuterdressing, gebratene Maultaschen

15.90

UNSERE KLASSIKER

Schnitzel vom schwäbischen Landschwein

in goldbrauner Panade, mit hausgemachten Spätzle und Bratensoße

16.90

Cordon Bleu ALTE KELTER

gefüllt mit Schwarzwälder Schinken und Käse, dazu Kartoffelsalat

18.90

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Spätzle und Schmelze an Bratensoße

23.90

Löchgauer Wirtshauspfännle

Gebratenes Schweinemedaillon, kleines Rostbrätle und Maultäschle, dazu hausgemachte Spätzle und Champignonrahmsoße nach Art des Hauses

20.90

FLOISCHLOS & LEGGER

Zartes Lachsfilet

in Tomaten-Sahnesoße mit Pappardelle

22.90

Hausgemachte Käsespätzle

mit BIO-Käse aus dem Sonnental

13.90

Serviettenknödel

mit Waldpilzragout

15.90

Blumenkohl-Kartoffelauflauf

mit Mozzarella überbacken

13.90

DESSERTS

Gemischtes Eis mit Sahne

Erdbeer | Vanille | Schokolade

5.20

Apfelküchle mit Zimt und Zucker

an Vanilleeis

7.90