Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte mit typischen schwäbischen Klassikern und saisonalen Spezialitäten, stets wechselnd und frisch.
WILDER HERBST
Herbstlicher Gaumenschmaus mit Leckereien aus Wald und Flur.
Karte gültig ab 03. November.
UNSERE SALATVARIATIONEN
Kleiner Vitaminsalat
Bunte Blatt- und Rohkostsalate mit Kräuterdressing
4.50
Salat FRANKFURT
Bunte Blatt- und Rohkostsalate, Couscous-Salat mit Kräuterdressing, gebratene Filetstreifen vom Rind und Mango Chutney
17.90
Salat AVOCADO
Bunte Blatt- und Rohkostsalate, Couscous-Salat mit Avocadostreifen, Fetawürfeln und Walnüssen
15.90
Salat SCHWABENLAND
Bunte Blatt- und Rohkostsalate, hausgemachter Kartoffelsalat mit Kräuterdressing, gebratene Maultaschen
15.90
UNSERE KLASSIKER
Schnitzel vom schwäbischen Landschwein
in goldbrauner Panade, mit hausgemachten Spätzle und Bratensoße
16.90
Cordon Bleu ALTE KELTER
gefüllt mit Schwarzwälder Schinken und Käse, dazu Kartoffelsalat
18.90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Schmelze an Bratensoße
23.90
Löchgauer Wirtshauspfännle
Gebratenes Schweinemedaillon, kleines Rostbrätle und Maultäschle, dazu hausgemachte Spätzle und Champignonrahmsoße nach Art des Hauses
20.90
FLOISCHLOS & LEGGER
Zartes Lachsfilet
in Tomaten-Sahnesoße mit Pappardelle
22.90
Hausgemachte Käsespätzle
mit BIO-Käse aus dem Sonnental
13.90
Serviettenknödel
mit Waldpilzragout
15.90
Blumenkohl-Kartoffelauflauf
mit Mozzarella überbacken
13.90
DESSERTS
Gemischtes Eis mit Sahne
Erdbeer | Vanille | Schokolade
5.20
Apfelküchle mit Zimt und Zucker
an Vanilleeis
7.90