Restaurantleiter*in (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Sie sind perfekt organisiert und bringen gerne Ordnung in Ihren Alltag und Ihr Umfeld. Ein*e Restaurantleiter*in geht für Sie als führendes Beispiel voran und tritt in allen Belangen als Vorbild auf. Heißt auch: Sie sind sich nicht zu schade, regelmäßig selbst im laufenden Betrieb anzupacken. Sie sind gerne Gastgeber*in, stellen sich jeden Tag zuversichtlich neuen Aufgaben und sorgen sowohl in Ihrem Team als auch unter den Gästen für ein herzliches, freundliches Klima. Selbst in stressigen Situationen bleiben Sie tiefenentspannt und wissen, wo die Prioritäten liegen. Ihre Belastungsfähigkeit und Ihr Verantwortungsbewusstsein haben Sie bereits in früheren Jobs unter Beweis gestellt und auch das Tagesgeschäft eines Gastronomiebetriebes ist für Sie kein Neuland.

Wenn Sie jetzt denken: „Das bin ja ich!“, dann sind Sie wie gemacht für uns.


Ihre Aufgaben

  1. Leitung des operativen Tagesgeschäfts im Restaurant
  2. Herzliche, kompetente sowie fachliche Betreuung der Gäste
  3. Setzen von Qualitäts- und Servicezielen und Überwachung der Umsetzung
  4. Sicherung der Qualitäts- und Hygienestandards
  5. Kommunikation und Teamwork mit den Mitarbeitenden in der Küche
  6. Führung und Entwicklung des Teams sowie Personalplanung


Ihr Profil

  1. Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung zum Restaurantfachmann (m/w/d) mit oder verfügen über fundierte Erfahrung in der Gastronomie
  2. Ihre Arbeitsweise ist ideenreich, dynamisch und motivierend
  3. Eine hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität setzen wir voraus
  4. Guter Umgang mit den gängigen Softwareprogrammen


Ihre Benefits

  1. Ein familiäres und herzliches Team mit einer wertschätzenden Unternehmenskultur
  2. Elektronische Zeiterfassung und faire Bezahlung
  3. Beste Zukunftsperspektiven und Mitgestaltungsmöglichkeiten
  4. Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet und dynamisches Umfeld mit flachen Hierarchien
  5. Mit Weiterbildungsmöglichkeiten und flexiblen Arbeitszeiten sorgen wir für eine gute Life-Work-Balance
  6. Betriebliche Krankenzusatzversicherung für eine umfangreiche und individuelle Gesundheitsvorsorge
  7. Jobbike oder E-Scooter möglich

 

Über uns:

Die Alte Kelter Löchgau, Wirtshaus und Eventlocation, gehört zu der Mayer & Söhne Erligheim GmbH. Langjährige Erfahrung, viel Kreativität und Innovationsfreude machen uns zum Spitzenpartner wenn es um Catering & Eventgastronomie geht. Die Alte Kelter bietet bis zu 120 Gästen Platz und eignet sich damit ideal als Räumlichkeit für Familienfeiern, Hochzeiten und Firmenevents. Als Wirtshaus glänzt die Alte Kelter mit original schwäbischer Heimat♥Küche sowie wechselnden Themenevents und Mottobuffets.


Wenn Sie Lust haben, zu zeigen, was in Ihnen steckt, stehen Ihnen alle Türen offen, sich bei uns persönlich und beruflich weiterzuentwickeln.


Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.


Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inklusive Gehaltsvorstellung, Motivationsschreiben, Lebenslauf und Arbeitszeugnisse bitte per E-Mail an:

Gabi Schüler | [email protected]

 

Mayer & Söhne Erligheim GmbH

Johannes-Bieg-Straße 2

74391 Erligheim

 

www.alte-kelter-loechgau.de | www.mayer-erligheim.de